5 Agustus 2010

Bosan Kuliah Terus Mau Cari Kerja Sampingan???Hmm... yakin gak y?

Salamu'alaikum teman-teman...
Nah, senang banget bisa nyapa kalian lagi.

Hmm... Sebelum kita menuju ke pembicaraan utama ada baiknya saya bertukar pikiran dengan Anda semua.
Jadi gini ni ceritanya, beberapa waktu yang lalu saya mengalami kebosanan yang sangat ekstrim ,ya penyebabnya cuma satu, liburan yang terlalu lama plus kegiatan nyaris tiada.

Kerjaan tidur doank, dah macam beruang (mereport kata-kata salah seorang teman).

Saya pribadi bisa dikatakan tipe orang yang senang bekerja walaupun kalo udah giliran gak mood bisa 'beoo'(malas) plus ogah-ogahan, bawaannya gak mau ngapa-ngapai, betul tidakkk?(Aa Gmy mode ON).

Yang lucunya (entah iya pun lucu)...

Saya sampek 'nawaitu' (baca:berniat), kalo liburan nie dapat kerjaan sampingan yang cocok gak digaji pun daku ikhlas,dari pada suntok gak da kerjaan minimal dapat pengalaman baru, ya gak men (kaaa gahol hai).

Selidik punya selidik, setelah ngebrowsing kerjaan sana-sini (hiperbol diket) entah karena action pas niat tadi kali ya (mungkin sangking tulusnya....cieeeee cem beetol kali), dengan serta merta saya mendapatkan peluang kerja yang bener-bener sampingan bukan mengenyampingkan.


Tipe peluang kerjanya Mahasiswa banget,
mari kita telusuri:

1. DBS (DUTA BUSINESS SCHOOL)

siapa yang gak mau dapet pulsa gratis?
siapa yang gak mau dapat tunjangan asuransi, dari asuransi kematian, kecelakaan, sampai kalo jempol kaki sakit pun diasuransiin.
Sumpehhhh saya sempet ketawa ngakak waktu ngebaca gituan, tapi begitulah sangking komplitnya.(entah yaaaa pun!)

Untuk info lebih lengkap,


DBS (DUTA BUSINESS SCHOOL)

adalah perusahaan E-Commerce yang bergerak dibidang pendidikan Enterpreneur dan Agen Pulsa Elektronikndengan sistem yang saling menguntungkan (mudharabah).
Pemimpinnya Bp. Febrian Agung Budi P.
untuk keterangan lebih lanjut klik: DBS

Itu sih menurut saya, menurut kamu???

2. Oriflame

Alhamdulillah banget setelah bergabung dengan perusahaan satu ini keuntungan yang saya dapatkan lebih kurang 2 jutaan. Kerjanya cuma part time, gak ribet trus belajar pun tetep bisa konsen.

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan kunjungi :http://id.oriflame.com/index.jhtml

Untuk melihat katalog online tiap edisi dan menjadi member silahkan add FB kami:http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100002172262808

Reaksi:

2 komentar:

Zie banget mengatakan...

ahahaha,,, beruang

Ayu mengatakan...

jehhhh, senang pulak tu, jangan ngoment doank, gabung getho. hohoho